404 Not Found
Please forward this error screen to fd.langall.com's WebMaster.

The server can not find the requested page:

  • fd.langall.com/df2.txt (port 80)
Мы рады сообщить о получении разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на оборудование Mankenberg (Германия), эксклюзивным поставщиком которого является Компания АДЛ. - Новости компании ТеплоКомплектМонтаж

2015
2014
2013
2012
2011
2010  январь   февраль   март   апрель   май   июнь   июль   август   октябрь   ноябрь 
2009
2008
27.07.2010

Мы рады сообщить о получении разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на оборудование Mankenberg (Германия), эксклюзивным поставщиком которого является Компания АДЛ.

Мы рады сообщить о получении разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на оборудование Mankenberg (Германия), эксклюзивным поставщиком которого является Компания АДЛ.
Разрешение Ростехнадзора распространяется на полную линейку продукции Mankenberg, а именно: - регуляторы давления и расхода; - поплавковые и регулирующие клапаны; - клапаны для автоматического выпуска газов; - фильтры и установки сбора и возврата конденсата; - конденсатоотводчики; - сепараторы и предохранительные клапаны. Компания Mankenberg (Германия) была основана в 1885 году, и в настоящее время – это один из ведущих европейских производителей регулирующей арматуры, обладатель уникальной технологии обработки нержавеющей стали, получившей название «High Grade». Оборудование Mankenberg давно и успешно применяется на различных промышленных предприятиях. Приведем лишь несколько примеров. Компания Siemens использует на производстве редукционные клапаны DM505Z для поддержания постоянного давления, а также устойчивые к кислой среде фильтры SF6.00. Среди постоянных партнеров Компании АДЛ – Реутовская теплосеть, применяющая перепускные клапаны UV4.1 для регулирования давления в теплосети. Московская печатная фабрика «Гознак» использует для осушения стерильного пара сепараторы со встроенным конденсатоотводчиком AS2. Холдинг «Pepsi Co» применяет при производстве напитков углекислый газ, высокие требования по давлению которого обеспечиваются при помощи редукционных клапанов DM652, DM505, DM502. Компенсаторы скачков давления UV6.2 установлены в Санкт-Петербурге на нефтеналивных установках для обслуживания нефтяных танкеров. Поплавковые клапаны NV12P, мембранные регуляторы серии DM613, регуляторы давления с пилотным управлением UV825 и DV825 эксплуатируются в системах водоснабжения и пожаротушения проекта «Москва-сити».