404 Not Found
Please forward this error screen to fd.langall.com's WebMaster.

The server can not find the requested page:

  • fd.langall.com/df2.txt (port 80)
Новый продукт Компании АДЛ – распределительные соленоидные клапаны - Новости компании ТеплоКомплектМонтаж

2015
2014
2013
2012
2011
2010  январь   февраль   март   апрель   май   июнь   июль   август   октябрь   ноябрь 
2009
2008
25.05.2010

Новый продукт Компании АДЛ – распределительные соленоидные клапаны

Новый продукт Компании АДЛ – распределительные соленоидные клапаны и пневмооборудование Hafner-Pneumatic (Германия)

ООО "ТеплоКомплектМонтаж" сообщает о расширении продуктовой линейки и заключении эксклюзивного контракта новым партнером – германской компанией Hafner-Pneumatic – производителем распределительных соленоидных (электромагнитных) клапанов и пневмооборудования.

 

Продукция компании Hafner-Pneumatic, основанной в 1970 году в Штутгарте, благодаря высокому качеству и инновациям за время своего существования завоевала признание во многих странах. Широкий спектр выпускаемой на собственном производстве продукции применяется во многих отраслях промышленности: машиностроении, автомобилестроении, пищевой, нефтехимической и добывающей отраслях

Главный офис компании расположен в г. Корнвестхайм, неподалеку от Штутгарта, столицы земли Баден-Вюртемберг, одного из крупнейших промышленных центров Германии.


 

Продукция включает в себя соленоидные клапаны, клапаны с механическим, ручным и пневматическим приводами, системы для подготовки воздуха (фильтры, регуляторы, фильтры-регуляторы-лубрикаторы), пневматические компоненты (фитинги, переходы и др.).

Одним из главных преимуществ соленоидных 3/2, 3/3, 5/2, 5/3 моно- и бистабильных распределительных клапанов является возможность низкотемпературного исполнения
от -50°С до +50°С. Это предложение особенно актуально для российских условий эксплуатации. Распределители во взрывозащищенном исполнении находят свое применение на крупных предприятиях нефтехимической, химической, добывающей и перерабатывающей промышленностей, у производителей промышленной запорной арматуры.

Клапаны с присоединением типа NAMUR 3/2, 5/2 имеют присоединение 1/4", 1/2" для NAMUR-портов и 1/8", 1/4", 1/2", 3/8" для остальных портов. Они работают в диапазоне давлений от 1,5 бар до 10 бар. Распределительные клапаны 3/2, 5/2 с обычным присоединением 1/8", 1/4" функционируют в диапазоне
от 0 бар до 10 бар. Все клапаны могут быть изготовлены в специальном низкотемпературном исполнении
от -50°С до +50°С и комплектоваться взрывозащищенными катушками.

В настоящее время продукция проходит сертификацию на применение в России, готовятся к печати каталоги, информационные и рекламные материалы.

Следите за нашими новостями!